Remo: Corinthians é campeão brasileiro máster da modalidade

Equipe Alvinegra conquistou 175 medalhas e se sagrou campeão geral da competição

24/06/2024 17h18 Agência Corinthians

A equipe do Remo do Corinthians disputou, nos dias 22 e 23 de junho, o Campeonato Brasileiro Máster da modalidade. A competição ocorreu na Raia Olímpica da USP, na capital paulista. O Alvinegro se sagrou campeão geral da competição, após conquistar 175 medalhas no total, sendo 125 de ouro.

A delegação do Timão foi representada por 80 remadores de um total de 299 atletas de 22 clubes e 11 estados diferentes.

Delegação corinthiana

Parte da arrecadação do evento foi destinada aos clubes do Rio Grande do Sul que foram devastados com as enchentes do mês de maio. Um dos times do Timão — a guarnição do Oito-com — fez uma bonita homenagem em uma das provas vestindo a camisa do clube gaúcho Grêmio Náutico União.

Corinthians fazendo homenagem ao clube gaúcho Grêmio Náutico União

O Sport Club Corinthians Paulista parabeniza os atletas pelo excelente resultado!

Aprendendo remo na TV

Também neste final de semana o remo corinthiano foi destaque em uma reportagem do programa Band Esporte Clube. Nela, Fernando Mello, coordenador da modalidade, e Luciano “Costela” Souza, treinador, ensinam as repórteres como iniciarem na prática de remo. Veja a matéria completa no link a seguir:

Tags: Notícias, Remo